Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 ищу схемы кумганов - может вы видели на какой картине такой кувшин???? вот примерно как выглядит кумган bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Проверяй почту, вроде похожи на эти картинки. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 да особенно гжель панны! один в один bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 да особенно гжель панны! один в один Рада, что подошли. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения