Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Ищу серию Derwentwater WIL1 - 5. Техника счётный крест и блэкворк. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Мама дорогая! Где ты это нашла? Тоже хочуууууу. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Мама дорогая! Где ты это нашла? Тоже хочуууууу. Поисковик волшебная вещь. Вот если бы сами схемы так же быстро находились... Кстати, цветной триптих в блэкворке - этой же фирмы. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Поисковик волшебная вещь. Вот если бы сами схемы так же быстро находились... Кстати, цветной триптих в блэкворке - этой же фирмы. =-O Какой цветной триптих в блэкворке? Не тот, который мы собирались вышивать, где типа лодки, пристань, елки....??? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Девочки, кто найдет поделитесь, пожалуйста Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения