RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Девочки, прошу помощи в опознании и поиске этой схемы. Посмотрите своими опытными глазками....@}->-- СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Тогда вот схема находиться тут viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Интересно, а если такую картину бисером вышить... Представляете, как бы вода переливалась! Правда, оттенки подобрать - 22 шт. Или же в смешанной технике: небо - нитками, а воду - бисером... P.S. Правда, кто бы говорил: у меня опыт вышивки бисером = мотив 20х20)))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Интересно, а если такую картину бисером вышить... Представляете, как бы вода переливалась! Правда, оттенки подобрать - 22 шт. Или же в смешанной технике: небо - нитками, а воду - бисером... P.S. Правда, кто бы говорил: у меня опыт вышивки бисером = мотив 20х20)))) Думаю было бы красиво... но размерчик там, кажется, такой, что на бисере можно разорится viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения