Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Согласна с Асей про треугольник: 801 ДМС А бек в одну, на таком изящном личике в две нити грубо будет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Спасибо, девочки, что помогли разобраться@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Летная фея вышивается ниточками Needlepaints, но номера 2101-2106 не могу негде достать. Их конечно можно заменить нитками ДМС, но все таки есть разница в цветах (вот тут можно посмотреть) Очень хочется вышить именно оригинальными нитками, я нашла их вот тут, но не знаю можно ли доверять этому сайту, как то сомнительно выглядит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Аня, спроси ещё у этой девушки http://natalstar.gallery.ru/watch?a=viz-iyp1 Зовут Наташа, она из Москвы. Ей лучше по электронке писать natalstar@gmail.com Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас