Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Рассматривая схему увидела что рядом с номера одного из ниток стоит цифра. На сколько я поняла это количество мотков которое будет нужно. Правильно? Совершенно верно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Не могу понять каким символом надо вышить глазик и под беком линию лица. Может кто лучше меня поймет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ань, загрузи через ifotki.info , а то не видно ничего Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Вот, Ксюша, может ты сможешь разобраться Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 В области подбородка пол-крестика +, а пол-крестика Е . А глаз сейчас ещё разберусь. Может треугольник , он № 801 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Мне кажется, что глаз тоже по полкрестика + и Е мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А как полукрест вышить на равномерке через две ниточки? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А лицо не петитом вышивается? Было бы проще... В Херитаже полукрестики разными цветами так делаются Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Она целиком крестом вышивается. Спасибо большое, девочки@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А около подбородка это две точки или плюсики? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Плюсики. Лицо заканчивается плюсиками, а шея начинается символом Е. Для более гладкого перехода пол-крестика делается +, а по-крестика Е Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 мне тоже кажется, что глаз это треугольничек asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Треугольник это сиреневый цвет. Сейчас про бэк у меня есть вопрос, в ключе написано что крейником надо в одну нить а про другие цвета нечего не сказано, наверное это значит что остальными цветами надо в одну нитку. Как вы думаете? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Треугольник это сиреневый цвет я имела ввиду тот треугольничек, что 801, он вроде коричневый asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас