Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 DMC K5527 - Lickle Hugs (объятия) DMC K5529 - A Lickle Bit Closeк (с письмом и карандашом) DMC K5531 - Lickle Greetings (c почтовым ящиком) DMC K5532 - Busy Lickle Bee (в костюме цветочка) все схемы в формате jpg. схема с ключиком цветов. качество: очень хорошее производитель: DMC источник: сайты интернет Схемы добавлены и исправлены!!!! 04.09.2009 г.K5527.rarK5529.rarK5531.rarK5532.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 DMC K5533 - Lickle Bit Dreamy (с шариком) DMC K5534 - Lickle Bit Snuggle (в одеяле) DMC K5535 - Lickle Birthday Wishes (с тортом) все схемы в формате jpg. схема с ключиком цветов. качество: очень хорошее производитель: DMC источник: сайты интернет Схемы добавлены и исправлены!!!! 04.09.2009 г. Данная серия будет дополнятся!!!K5533.rarK5534.rarK5535.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 с цветочкомс цветочком.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Всем огромное спасибо! Девочки, но я хочу именно тех мишек......... не могу найти их нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас