Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Поделитесь опытом кто вышивал или слышал про эту фирму. Как вышиваются картины? Какими нитками? Какой техникой? Видела отшитые картины и мне очень понравились. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Берина Имя: Ирина Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне тоже очень нравится эта фирма, но я не разу не вышивала. Почему так мало цветов? Готовые работы выглядят так-же ярко и насыщено? На какой канве лучше вышивать? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня есть одна вышивка от гобленсет - прекрасная балерина. Всего лишь 20 цветов, маловато на мой взгляд. На руках и плечах полосы. Нитки были смотаны на картонные бобинки, на каждой символ - ни фирма, ни номер не написаны. Но нитки неплохие, по качеству похожи на Мадейру. Канва в наборе 22 каунта, разлинована желтым цветом, который не смывается. Нужно очень осторожно шить на такой канве. У меня работу сильно перекосило. А на светлых участках юбки видно желтую разметку. Советую тем, кто будет вышивать по этим наборам либо поменять канву на более мелкую, либо пользоваться гем-наперстком, чтобы не затягивать нитку. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А мне их разработки слишком яркие, что-ли... Может быть причина как раз в небольшом количестве ниток. Если честно, то вот балерина mahaon - самое достойное, что видела. Ну это моё мнение Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделитесь опытом кто вышивал или слышал про эту фирму. Как вышиваются картины? Какими нитками? Какой техникой? Видела отшитые картины и мне очень понравились. Мой опыт с Goblensethttp://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас