Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я хочу похвастать своей идеей, купила я маркер для канвы который исчезает, а он оказался бракованный и сразу исчезал, но я нашла ему применение, теперь я им закрашиваю то что я вышила, (вышиваю методом парковка), через некоторое время маркер исчезает и схема остается чистой, до этого отмечала просто маркером и от того что все было зачеркнуто, бек стало не видно где делать, а теперь красота. Хорошо, когда в любом случае польза Даже не знаю, додумалась бы я до такого. Я схему обычно простым карандашом закрашиваю отшитую, если что - всегда можно стереть. А вообще часто уже встречала отзывы, что маркеры эти быстро слишком исчезают. Потому взяла себе смывающийся. Надеюсь - смоется. А края канвы я обычно обметываю руками, если не очень лень. В последнее время что-то все чаще лень.. Надо попробовать другие способы Как раз лак прозрачный завалялся... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас