Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Lionne, очень удачное оформление а вот эти уголочки... это твоя придумка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Красота! Невероятно гармоничное оформление, так всё подходит! Аня, а уголочки, мне кажется, дизайном так и предусмотрены. Кажется у меня появилась очередная хочушка, пойду добавлю в планы на 2012. Люблю Париж! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Аня, багет чумовой! Бесподобно! Прекрасно! И очень хорошо подходит именно к этой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Lionne, очень удачное оформление а вот эти уголочки... это твоя придумка? Спасибо! Уголки уже на схеме были, я ничего не меняла) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Люблю Париж! Я тоже его люблю!) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Уголки уже на схеме были, я ничего не меняла) Так они тоже вышиты? Мне показалось, что они из какого-то другого материала и пришиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Здоровское оформление! *THUMBS UP* Дизайн сама по себе классный, а уж достойно оформленный - шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Так они тоже вышиты? Мне показалось, что они из какого-то другого материала и пришиты... Там просто более плотная вышивка идет (в три нити вышивается), я тоже сначала думала, что это-то не вышито почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Оформленная Travel Memories. Очень нравится как получилось, рама как бы с мелкими чешуйками =) [ATTACH=CONFIG]85067[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]85068[/ATTACH] Аня, я в восторге, не могу найти слов для своих эмоций Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чип Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Как красиво! Это огромный труд, но еще и талант! Я вот как-то все никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Какая красивая и стильная работа! Париж восхитителен в любом проявлении, оформление-как родное! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 К 14 февраля вышила вот такой батончик: почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Какой красивый! И как тебе эти стежочки? Понравилось? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 красивый батончик Праздничный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас