Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Вот наконец-то оформился мой Джентельмен. Осталось найти место на стене=) [ATTACH=CONFIG]71898[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]71897[/ATTACH] Ой, какой красивенький! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Travel memories очень интересная работа, удачи Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Джентельмен супер! =) Жду единорожку! А подскажите, где вы покупали канву evenwave №28? В интернет-магазине "У Люсиль", если мне память не изменяет почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Nora, спасибо=) Валерьянка, с Travel memories удача мне не помешает, спасибо! Работа очень медленно идет( почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Начала очередной процесс: вот такой дракон Очень хочется успеть сделать и оформить его к новому году. Вот что уже готово: почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 ровных крестиков!!!! этот дракон красавец!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Travel memories очень понравился Это нечто! Буду обязательно заглядывать А дракоша позитивный lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Travel memories очень красивая работа, такая объемная А дракоша золотой получается, супер! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 СРОЧНО В СП ДРАКОНЫ@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Анна, а дракончика ты вышиваешь теми ниточками, которые указаны в схеме? Я просто тоже его вышила - отнесла оформлять. Но я вышивала подбором на глаз на тёмной канве. Как раз в СП Драконы... Мне он очень понравился! Хрупкий такой - как настоящее сокровище! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Lena8, Шаи, спасибо@}->-- Юляша, я очень медленно продвигаюсь, да и с отчетами проблемы возникнут( Удочка, мне он тоже сразу понравился:). я вышиваю гаммой в соответствии с дмс. Крейник я уже на глаз заменила, тоже гаммой металиком. Пока вышила только одним металиком, мне нравится что получается, а вот второй пока добавлять боюсь. почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Жаль................. Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 легких и быстрых крестиков!!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот так подрос мой дракоша. Кажется к новому году не успею( Фотографировала на телефон, поэтому цвета не очень получились почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас