Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Очень красивая работа. @}->-- Удачного продолжения... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Молодец! Отличная скорость! а у единорожка уже и ножки появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Девочки, спасибо! Сейччас, к сожалению. работа встала, нет одного цвета и кусками как-то не вышивается:'( почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Девочки, спасибо! Сейччас, к сожалению. работа встала, нет одного цвета и кусками как-то не вышивается:'(а зря, время попусту уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Аня, не уходит) Я за новую работу взялась почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Пока ждала нитки, решила начать новый набор: Travel memories. Влюбилась в него сразу, как только увидела Вот что должно быть: А вот что уже есть: Не знаю почему, но вышивается очень медленно, даже несмотря на огромное количество полукреста, который упрощает процесс почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А помойму не медленно! Красивая работа! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 мне тоже нравится этот дизайн! Красиво получается!и у меня почему-то тяжеловато продвигаются Димовские дизайны.... но все равно ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Мне очень нравится этот дизайн. Буду следить с удовольствием за его созданием@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Молодец очень красивые работы!!! Да и скорости с которой ты вышиваешь можно только позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Скорость большая только во время каникул, теперь она сильно уменьшится:'( почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Вот наконец-то оформился мой Джентельмен. Осталось найти место на стене=) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Джентельмен супер! =) Жду единорожку! А подскажите, где вы покупали канву evenwave №28? fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас