Odessito4ka Имя: Ленчик Откуда: Киев Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Ищу либо хорошую схему либо нормальный ключ. Точно знаю называется Первый поцелуй. Кто производитель не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ленчик,пиши мне адрес в личку и схема будет у тебя.(В РМ). Я ее уже отшивала,у меня она в альбоме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliia Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ленчик,пиши мне адрес в личку и схема будет у тебя.(В РМ). Я ее уже отшивала,у меня она в альбоме есть. Ой, а можно и мне схему этой вышивки)) Пожалуйста, ОООЧЕНЬ нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristy Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Скачатьпоцелуй у моря.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения