Тома Имя: Тамара Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Всем привет! Хочу к вам присоединится. У меня сейчас три вещи в работе, попробую складывать все ниточки вместе для отчета. Завтра и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Еще плюс 15 ниточек в копилку.) Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 48 ниточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Продолжаю копить ниточки. +27 в копилку: Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Завтра отчетик :) Кто еще не подтянулся - ждем))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А я тоже хочу попробовать складывать ниточки.Можно? Конечно можно :) Рады принять в свою компанию :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 простите меня, совсем заработалась и не успеваю считать ниточки) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 простите меня, совсем заработалась и не успеваю считать ниточки) Тогда и меня простите, тоже заработалась и совсем не успеваю выкладывать звездопады :) Предлагаю подсчитаться :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Новый Звездопад лето-осень 1. Milusha - 54 ниточек 2. Tanchera - 48 ниточек 3. вышивальщица - 296 ниточек Отлично навышивала, Алена, так держать :) Эта твоя Галактика! Там не только звезды, но и различные другие вышивально-космические тела @}->-- Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам P.S. Поприветствуем нового игрока вышивальщица :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас