zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Новый Звездопад (уже за июль) 1. Tanchera - 46 ниточек Вот такая красивая звёздочка для myrzilka. Не отчаивайся, твои звёздочки все равно найдут тебя! Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам P.S. Девочки, продолжаем играть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 35 ниточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 39 ниточек Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 24 ниточки Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а давайте оживим эту игру!!)) отчет по неделям или по месяцам по ниточкам? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а давайте оживим эту игру!!)) отчет по неделям или по месяцам по ниточкам? Отчет по неделям)) Но тут не так строго - можно и раз в месяц отчет отправлять)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Отчет по неделям)) Но тут не так строго - можно и раз в месяц отчет отправлять)@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> сегодня начинаю новую работу и начинаю считать ниточки, с прошлой работой сбилась [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Пожалуй присоединюсь к подсчету ниточек. Вдруг работа быстрее пойдет. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 начала две новых работы, авантюрка по цветам этапы и там уже 8 ниточек, и мишку от сделано любовью и там ниточки не считала, фото добавлю чуть позже начало авантюрки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девчонки, рада, что наша игра снова ожила!!! С удовольствием буду снова вести её@}->-- Скоро тоже присоединюсь со своими ниточками! Первый звездопад будет на этих выходных!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Народная примета: как только сядешь за вышивку, так сразу в дом идут гости.))) Не получилось вчера начать отсчет ниточек. Выкладываю свой долгострой с момента, когда присоединяюсь к игре: Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 И еще 10 ниточек в отчет [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 "Звезда за ниточку-2016"@}->-- 1. Ляленыш 2. Зовущая в поле 3. Milusha 4. zlatowlaska 5. Tanchera Новый Звездопад июль-2016 1. Зовущая в поле - 63 ниточки 2. Tachera - 35 ниточек 3. Ляленыш - 18 ниточек Для Milusha вот такая вот звездочка , выкладывай тоже свои ниточки :) Ждем :) Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Мои первые 12 ниточек)) Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас