myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 30 ниточек Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Мой отчет по двум работам И начало Нашего Домика Вышло 33 ниточки. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 21 ниточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Печенька Имя: Нету Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 наконец то закончила))) 38 ниточек п.с. хороша фейка)))) Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат. Сделал ремонт дома, расставил мебель по новой, на против окна стенка осталась пустая, не знаю что с ней делать. Ща вот смотрю на эту вышивку, и думаю, вот именно эта мышка, от которой прям хочется улыбаться, чувствуешь что то спокойное, вот именно ее и не хватает на моей скудной стенке. Готов купить эту мышку, или же попросить схему.@}->-- Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат. Сделал ремонт дома, расставил мебель по новой, на против окна стенка осталась пустая, не знаю что с ней делать. Ща вот смотрю на эту вышивку, и думаю, вот именно эта мышка, от которой прям хочется улыбаться, чувствуешь что то спокойное, вот именно ее и не хватает на моей скудной стенке. Готов купить эту мышку, или же попросить схему.@}->-- Молодец ниче се)))) не ожидала, что моя мышка вызовет такие ассоциации) спасибо, это действительно очень приятно Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Мой котэ уверенно движется вперед) 22 нитки Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 вторая половинка бискорню, плюс сборка 32 ниточки Насть, за май звездопада не было? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не было, извините, девчонки, заканчивала универ(( Всё будет сегодня!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 +89 ниточек Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Звездопад 1. Доброта - 90 ниточек 2. zlatowlaska - 52 ниточки 3. Зовущая в поле - 38 ниточек 3.myrzilka - 30 ниточек 4. Tanchera - 21 ниточек Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Достижения мая 1. Доброта - 123 ниточки 2. zlatowlaska - 77 ниточек 3. Зовущая в поле - 38 ниточек 4. Tanchera - 36 ниточек 5. myrzilka - 30 ниточек Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Новый Звездопад (уже за июнь) 1. zlatowlaska - 89 ниточек 2. myrzilka - 32 ниточки 3. Зовущая в поле - 22 ниточки Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Девочки, а мы еще играем? если да, то мой отчет 46 ниточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я все записи ниточек за месяц потеряла Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас