zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Звездопад 1. zlatowlaska - 64 ниточки 2. Tanchera - 103 ниточки 3. myrzilka - 32 ниточки Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам Девочки, следущий отчёт 1 апреля!!!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 18 ниточек 55 ничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Пожалуй я тоже отчитаюсь, а то буду в отстающих: +9 ниточек +36 ниточек (дошила чайник + надпись) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 64 ниточки Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Звездопад 1. Tanchera - 73 ниточки 2. myrzilka - 45 ниточек 3. zlatowlaska - 64 ниточки Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Достижения марта 1. Tanchera - 244 ниточки 2. zlatowlaska - 214 ниточек 3. myrzilka - 158 ниточек 4. Доброта - 33 ниточки Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 +9 ниточек Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 + 18 ниточек Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 + 4 ниточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 И мои продвижения (наконец-то!) Картина вышита. И начало фейки Вышито 45 ниточек. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вышито 7 ниточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 57 нитулек Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Звездопад 1. myrzilka - 27 ниточки 2. Yuil - 11 ниточек 3. Доброта - 45 ниточек 4. Зовущая в Поле - 57 ниточек Поприветствуем нового ловца звёзд Yuil Молодцы, ловцы Будем рады новым ловцам Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 +72 ниточки Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас