Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки, очень понравилось такое солнце, но не знаю ни названия, ни автора. Может есть у кого? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Это художник Ден Морис. Вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/3372392/post114509984/ , но насколько я понимаю, это картины... Хотя, может кто уже и схемы разработал lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Лена, спасибо за ссылку, очень интересно Схему, похоже, действительно разработал кто-то уже, если мою картинку увеличить, то видно, что это схема. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needka Имя: Needle Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Это дизайнер Ксения Каширска, работает для журналов. В её блоге схема указана как сделанная на заказ. скорее всего найти скан будет непросто. А проработка схем у нее великолепная, обожаю её схемы по анимешкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Мне тоже очень понравилась картинка, спасибо за информацию об авторах. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Needka, спасибо, будем искать Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения