Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки у кого есть схема Н-873 "Грибное лукошко" от Panna в хорошем качестве и с подбором ниточек, можно и перенабор в РМ. Буду рада если предложите и другие схемы на тему осени и урожая. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 У меня есть в РМ и графика. И еще есть такие: Все отправляю Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Олька есть вот ежик у Алисы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Катюша, пришли мне этих ежиков пожалуйста. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Есть грибы, фрукты, корзинки. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Ольга, присылай все, спасибо! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Нашлись корзинки от ЗР. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Еще вот такие грибочки нашлись Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Еще такая симпатиШность на тему осени имеется Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Вставлю свои пять копеекНатюрморт осенний.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Ольга,лови в ящике свое Грибное лукошко от Панны из 1-ого сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Оля, вот это тоже подходит под осень - Риолисовское трио bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения