Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Привет Всем! Ищу такого щенка, все что знаю нашла его вот по этому адресу: http://povitrulya.com.ua/ru/show/147-nabor-dlya-vishyvky-quotverniy-druhquot.html Помогите пожалуйста, очень вышить хочется е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Могу только сказать, что это набор фирмы "Повитруаля" (Украина), а ссылка это их фирменный магазин spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Ура!!! У меня есть эта схемка, девочка с соседнего форума поделилась сканом своего набора :) е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения