RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Девочки, помогите все это собрать!!!! Очень прошу!!!! Всем за ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!@}->-- chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 продолжаю (еще много) СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 обнаглею уже в конец СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Таня, отправила тебе такие домики в РМ. Мне очень понравились 2 первых котика и метрики. Буду ждать, может есть у кого. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 [/url]Домики искали в этой теме, поспрашивайте у девочек spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 RAZITA почти все домики есть в графике и ПМ, есть андреевская церковь, золотые ворота, лавра, жарптица, выдубицкий монастырь, если еще актуально пиши, пришлю а от остального я бы тоже не отказалась для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 [/url]Домики искали в этой теме, поспрашивайте у девочек Я смотрела там, но девочки кто искал и кто отправлял либо не отвечают, либо не активны. Поэтому обратилась через новую тему. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 У меня есть все эти домики, но у меня не спрашивали. Если еще актуально, то пришлю. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 А котиков и овечек так никто и не нашел? Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения