Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 С открытием темки! @}->--@}->--@}->-- Работы красивые и серьезные! Молодец Буду следить за твоими процессиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Всем привет, наконец-то я оформила свои "Маки на столе" 37*27, нитки DMC, AIDA 18 белая, 37 цветов, рамка - натуральное дерево. Продолжила вышивку серии РОЗЫ "Розы и шиповник" 50*25, нитки DMC, канва AIDA 18 белая, 24 цвета "Розы и шиповник", 50*25, нитки DMC, канва AIDA 18 белая, 30 цветов @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 ann21, рамка на маках красивая. А ты не думала оформить маки с паспарту? Мне кажется так было бы красивее... Хороши и цветочные пано . Как думаешь их оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Ой, какие красивые работы. Очень понравились панно с розами Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 ann21, рамка на маках красивая. А ты не думала оформить маки с паспарту? Мне кажется так было бы красивее... Хороши и цветочные пано . Как думаешь их оформлять? Пано буду оформлять в рамки и все три работы Роз повешу в прихожей, все мои работы оформляет отец, он у меня столяр-краснодеревщик и паспорту не знает как делать. Поинтересуюсь где-нибудь, а может кто-нибудь подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 а паспарту можно и отдельно заказать по своим размерам Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 ann21, к сожалению я сама свои работы не оформляю, заказываю оформление в багетке. Но если вы сами в рамку оформляете то сделать с паспарту для вас не будет проблемой. Вот посмотри, например, здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Все три работы очень красивые. Молодец!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Красота!!! а розочки розовые просто миленькие! красиво смотрятся... пойти свои что ли достать и продолжить.... а желтые с шиповником в первый раз вижу! классная схемка! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас