Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Скажите, кто знает, какая толщина ниток DMC Perle Cotton и как их различать но номерам. Видела номера 3 , 5 , 10, 12. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 а чем они отличаются от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Оксана, вот тут почитай... Может найдёшь ответ http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8988 мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 а чем они отличаются от обычных? Вот я и хочу узнать, чем...В продаже они есть как нитки для вышивания, а где их используют? может для вышивки гладью? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Высоко мерсеризованное, "жемчужное" 100% хлопчатобумажное мулине. Очень красивая, мягкая, шелковистая на ощупь, скрученная нить придаст необыкновенный объем и рельефность вашей вышивке. Довольно толстый, подходит для специальных швов, хардангера, вышивки крестиком на крупной канве. Вышивают нитками Pearl Cotton в одно сложение. Палитра этих ниток насчитывает около 290 цветов. 3 , 5 , 10, 12 - это номера самих ниток, чем выше размер нити, тем более тонкая нить Вот так выглядят сами нитки Надеюсь хоть чуть-чуть помогла Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Спасибо, Аннушка. Вот с номерами не могла разобраться, помогла очень @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас