RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, как всегда, уповаю на вашу отзывчивость и несметные богатства….. скиньте мне вот эту схемку, очень-очень надо. Мужу понравилась, хочу вышить, пусть тешится. За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 это Чаривна мить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Катюша, я не поняла, отправила ли ты схемку или только производителя написала... На всякий случай отправляю тоже. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 у меня схемы нетю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения