Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки помогите пожалуйста найти какие нибудь схемки с изображением шоколада или шоколадных вкусняшек..... очень очень надо. Julia_Lapina@mail.ru Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Вот такие конфетки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 у меня такой шоколад в РМDMC Black Chocolate.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 шоколадное сердце в графике720272.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Есть вот такая схема Lili Points G005.rar почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 у меня вот что нашлосьШоколад.rar aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 и вот еще, может подойдет... aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 и еще для разнообразия:)) aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 нашла французский журнал с такими миниатюрами, может пригодятся. aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Вот такую нашла в РМ СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Вот такой схемкой разжилась Схема в графике. Производителя не знаю, поэтому здесь не выкладываю Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения