musyte Имя: Дануте Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Завтра последний день скидки на нитки а я потеряла схему .Два лебедя в воде а на небе влюблённая пара. Кто то не давно выкладывал musyte@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 посмотри здесь, это она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 посмотри здесь, это она? К сожалению не эта. Может быть там дельфины были но мне кажетса с лебедями-но более цветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=288&attachmentid=48325 не она? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Может одна из этих? Если да, то просьбу в личку, так как могу не увидеть эту тему ещё раз Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Может одна из этих? Если да, то просьбу в личку, так как могу не увидеть эту тему ещё раз Именно эти и искала Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения