Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Очень хочеться найдти , может быть у кого в норках лежит... pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Есть первая, четвертая и пятая. Они называются Norvice Cathedral. Winchtster Cathedrale. Albans Cathedral. Пиши в личку - пришлю. Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Есть первая, четвертая и пятая. Они называются Norvice Cathedral. Winchtster Cathedrale. Albans Cathedral. Пиши в личку - пришлю. Ответила, жду с нетерпением. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Что-то в почте пусто. Напишите здесь свой эл. адрес. Схемки у меня в ПМ. Пойдет? Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Что-то в почте пусто. Напишите здесь свой эл. адрес. Схемки у меня в ПМ. Пойдет? pusicat09@gmail.com Да спасибо огромное.@}->-- pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Отправила всем! Ловите! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Светлана, есть еще деревушка. Она в формате pat. Отправила. Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Светлана, есть еще деревушка. Она в формате pat. Отправила. Иночка, огромное спасибо.Вот только сдадим отчеты , и сразу.... в бой pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Обязательно похвастайтесь вышитыми работами. Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения