Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Можно вопрос? Вы постоянно пишите фразу: P.S. Загружайте все картинки и файлы на сайт, не пользуйтесь файлообменниками. А можно для "чайников"? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Файл, загруженный на сайт, останется тут навсегда. А вот файл (схема или картинка) загруженный на letitbit, uploading, ifolder, radikal (и другие) может быть удален в любую секунду и безвозвратно потерян. Кроме того, скачивать файл сразу по прямой ссылке гораздо удобнее, чем смотреть море рекламы на этих сайтах . Поэтому лучше всего загрузить картинку + схему в архиве rar прямо на сайт. Чтобы загрузить любую картинку или архив, нужно нажать кнопочку со скрепочкой, появится окно управления вложениями. Подробнее http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=134. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 А можно придумать как загружать и обмениваться схемами правильно и попроще, что бы не "париться" >:o, viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Куда уж проще: загружаем картинку + заархивированную схему, и дело в шляпе :-) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 А если шляпа драная? Вот есть у меня схема на бумаге и вышитая работа. Вышивку фото загрузила - разобралась (в чистом виде у меня не принимает, приходится заморачиваться с уменьшением размера), а как поделиться схемой если в этом будет необходимость? ("для особо одаренных"...) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Схему придется посканировать, а затем все странички запаковать в архив (или в несколько архивов, чтобы они были не очень большие, мегабайт по 5). Затем ставим картинку вышивки и под ней все архивные файлики со схемой Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо, я попробую. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас