Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 и еще немножко а теперь еще капельку и будет все готово))))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 готово Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Какая клевая схемка)))) сковородка супер, ребеночек выглядывает, а мама - бомба! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 готово сковородка - оружие свободы Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Да уж, Жена серьёзная такая!! Видно давно ждет :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, спасибо! Теперь осталось придумать, куда эту вышивку пристроить ... Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки, спасибо! Теперь осталось придумать, куда эту вышивку пристроить ... на кухню или у входной двери))) напоминание)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 давно котиков не показывала. сейчас выглядят так: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 давно котиков не показывала. сейчас выглядят так: здорово как))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Котики такие классненькие получаются!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 готово Жизненная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ой, какой прикол. И так интересно, без бэка она такая растроенная, а с бэком-грозная! Что муж сказал, когда увидел? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ничего не сказал. Просто похихикали. это не про нашу семью Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Котики замечательные))) Осталось чуть чуть, правильно?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас