Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 давненько меня тут не было. маме к Пасхе начала вышивать салфеточку. начала так рано, потому что время не всегда есть. должна успеть с моими черепашичьими темпами начало сейчас Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Удачи тебе с салфеточкой! Обязательно успеешь))) Интересно очень какая же она будет)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Танюш, да там вроде маленько осталось!!!!!! Молодец!!!!!! Мне всегда нравилась эта салфетка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Девочки, с моими темпами сегодня думаю, что успею, а потом два года вышиваю. но тут, вроде, работа идет Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 остался один цвет Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Танюха молодец!!!!!! Успеваешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 салфеточку вышила. в выходные были у родителей. салфеточку подарила. сфотографировать готовую не успела. потянуло на всякую мелочь. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 салфеточку вышила. в выходные были у родителей. салфеточку подарила. сфотографировать готовую не успела. потянуло на всякую мелочь. в мелочи тоже есть много очарования Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 в мелочи тоже есть много очарования [ATTACH=CONFIG]106884[/ATTACH] Это точно Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 еще немного Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 и еще немножко Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Какая прелесть Это кто будет? :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Я так думаю - михасик =) Симпотный получается Даже без глаз - уже миленький Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Таня это для мужа? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас