Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Какая лапочка! Это страмин? А чем вышивала? Фон будешь зашивать? Манюся, да, это страмин. фона там нет. и я делать не буду. Какая красота!!!! приглашаю в нашу тему, в разделе "вышиваем вместе- коты от Соколовой Н.С." Ровных вам крестиков!!! Blondy_Alexa, спасибо! подумаю над приглашением интересная матрешка и почти вышиты котики Катюша, спасибо! котики, видимо, будут продолжать лежать. нас сегодня выписали. завтра еду на работу. поеду на выставку работать Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Матрешка симпатичная Таня, а что там вообще кроме страмина и ниток было в наборе? А то мне так любопытно было заглянуть туда А как ты ее набивать будешь и чем, а задник у подушки какой будет? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Матрешка симпатичная Таня, а что там вообще кроме страмина и ниток было в наборе? А то мне так любопытно было заглянуть туда А как ты ее набивать будешь и чем, а задник у подушки какой будет? Наташа, в наборе были страмин, нитки, иголка и инструкция. для оборотной стороны подушки тканюшку буду подбирать. нужно что-нить веселенькое. чем набивать? идея не моя. т.к. я на работу в основном хожу в юбках, то колготы и чулки у меня расходный материал. испорченными колготами/чулками и хочу попробовать набить. накопила уже приличное количество. они, вроде, мягкие. в общем, самой пока интересно, что в итоге получится и чуть не забыла. СПАСИБО за такой замечательный наборчик! вышивался с удовольствием! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Таня, очень интересные работы, а еще было приятно найти работу по дизайну Фуджико! Чернику редко можно найти в отшивах! очень классно смотрится! Таня, а можешь показать фото своей вышивки черники вот я думаю многим кто только присматривается к этой красоте будет приятно посмотреть еще на один дизайн. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 покажу-ка и я свои мыльные 5 копеек проба елочки другая елочка заснеженная елочка снежинка ножка пробую делать свирлы надеюсь, видно будет. в реальности красиво получилось. новый год к нам мчится... ...и в заключении. неделю назад... я... на юге Франции... жаль, что не отдыхала. в далеке виднеется завод. а мы с коллегой находимся на крыше питомника. фотографии с зверюшками не получились. но, хоть я и не очень кошек люблю, могу честно сказать, что кисы там ооочень красивые! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Таня, молодец, ты 5 чем то красила? или просто двойная заливка? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Таня, молодец, ты 5 чем то красила? или просто двойная заливка? Катюш, спасибо! 5 копеек делала двойной заливкой. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 я вот знаешь, думаю может есть какой фломастер для мыла, чтоб рисовать мелкие детали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 я вот знаешь, думаю может есть какой фломастер для мыла, чтоб рисовать мелкие детали есть. называется окрашенная основа и пипетка. суперский фломастер проверено Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Мылки красивущие! Снежинка просто покорила!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 на днях получила подарочек к новому году от Катюши. Катюша, спасибо за подарочек! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 отвлеклась немного. пытаюсь найти время на вышивание. вот мишу вышиваю Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 мишка готов. решила попробовать украсить ежедневник на следующий год. вот что получилось. думаю, сестренке понравится. планирую ей подарить. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Какой лапочка!!! Подарок классный получился! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас