tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 продолжаю вышивать. работа очень нравится Интересный оберег получается! И цвет очень нежный! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 девочки, спасибо! повышивала еще немного Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Танечка,привет. Очень рада тебя здесь встретить. Еще раз напишу,что мне очень нравится пантера. И очень болею за вышивку с котиками. Когда следующий показик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Светлана, привет! котики будут. как только оберег вышью. я его для игры в обереги нв том форуме вышиваю (не говори никому там как получается ). до конца месяца надо закончить. а потом вновь к котикам вернусь заходи ко мне в гости! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Таня,обязательно буду заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 еще повышивала Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 поковыряла котиков Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 какие симпатюльки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Верочка, спасибо! а я еще похвастаюсь. пока мальчики мои кто на работе, а кто в садике, я сшила себе модную в этом сезоне юбку Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Верочка, спасибо! а я еще похвастаюсь. пока мальчики мои кто на работе, а кто в садике, я сшила себе модную в этом сезоне юбку ох,юбка в пол!!! моя любовь *IN LOVE* схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Классная юбка! Ткань очень нравится! В жару самое то носить marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Татьяна, Марина, спасибо! да, в жаркую погоду будет шикарно! ткань очень легкая. создает ощущение, что по ногам ветерок дует. очень приятно! длина юбки 114 см. нижний ярус длиной 502 см. нога устала строчить. но оно того стоило Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Нюша- Танюша - юбка суперская!!!!!!!!! Ваще красота!!!!! а котики прелесть какие хорошенькие!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 еще повышивала: Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас