Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Юля, Анна, спасибо! вот, отгладила и уже помяли Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 сегодня прекрасный солнечный денек! а у меня замечательное настроение! с таким настроением я сварганила вот такой вот чехольчик на подушку пы.сы. рисунок на чехле для подушки авторский, т.е. мой Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 сегодня прекрасный солнечный денек! а у меня замечательное настроение! с таким настроением я сварганила вот такой вот чехольчик на подушку пы.сы. рисунок на чехле для подушки авторский, т.е. мой Мило получилось, солнечно! Чем рисовала, расскажи, нам всем интересно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Анна, спасибо! рисовала красками для ткани. ничего необычного Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Таня, получилось очень солнечно, позитивно, совсем по-летнему. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Марианна, спасибо! хорошее настроение способствует шитью (и не только) приятных вещей. открою секрет. мои знания и опыт в шитье ограничены школьной программой (и то, за меня все кроили и шили). сейчас я занимаюсь целенаправленно. решила научиться шить это было пятое занятие. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 вышиваю оберег в подарок. вышиваю на равномерке меланжом Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 вышиваю оберег в подарок. вышиваю на равномерке меланжом Какой цвет красивый и получается суперски!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 мне очень нравятся вышивки меланжем. А еще можно будет добавить немного бисера в цвет, для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 ух ты! На равномерке - круто!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 девочки, спасибо! Оксана, цвет действительно очень приятный. себе бы таким не вышила, но в подарок вышивать очень нравится! ниточки DMC. Анна, спасибо за подсказку надо будет посмотреть в закромах бисер. Катя, да, по просьбе того, кому буду дарить, взялась вышивать на равномерке. думала, будет сложно. но оказалось, что практически также как и на обычной канве. в общем, наслаждаюсь процессом! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 вчера всей семьей ездили в центр города на репетицию Парада Победы. в 6 вечера центр Москвы был перекрыт. но техника на Тверскую пришла только около 8 часов. народу не то, чтобы очень много, но, местами, не протолкнуться. сыну очень понравилось. столько всяких машин интересных! прогуляли до 10 вечера и поехали домой. естественно, по дороге малыш уснул но, думаю, ему понравилось! и так, танки в городе: а вот тут хочется прокомментировать: бери чуть-чуть правее и пли! (для тех, кто не знает, танк стоит напротив московской мэрии) Кирилл почти на параде начало Тверской еще немного топливозаправщик (топливо всегда нужно, т.к. у танка средний расход 1 литр на 1 км) в этом году поедем 9 мая в Музей Техники. до рождения сына с мужем туда каждый год 9 мая ездили. в прошлом году Кирилл был еще маленький. а в этом году можно уже смело лазить по танкам Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 продолжаю вышивать. работа очень нравится Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 продолжаю вышивать. работа очень нравится Безумно позитивно! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас