Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 поковыряла еще немного чернику Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 муж мне обиженно сказал, что сестре я вон сколько всяких подарков сделала, сыну игрушки с которыми он играет, а ему ничего. полази в запасах за несколько дней была сделана вышивка на футболке для мужа картинку и место расположение муж определил сам. я - исполнитель технической части Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 классный жираф! а как ты на футболке вышивала? fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 классный жираф! а как ты на футболке вышивала? Татьяна, спасибо! вышивала с помощью водорастворимой канвы. клевая штука! вышивала на ней не первый раз. в загашнике нашла маленький кусочек, который и использовала. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Класснючий жираф, так позитивненько! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 супер!!!!!!! прикольный жирафка - эх у меня канвулька эта тоже лежит, но пока не придумала куда*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Танюша и Катюша, спасибо! ох, сейчас я понимаю, что простор работ с такой канвой огромен! Катюша, придумывай и действуй Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Лягух прикольный! Сумка отличная получилась *THUMBS UP* А вот жирафик на футболке - класс! Молодец муж! Такую симпатично-смешную картинку выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Анна, спасибо! муж у меня умеет креативить. иногда хорошие идеи выдает. только, к сожалению, у меня не все получается воплотить в жизнь. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 продолжение котиков Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 смотри ка как она мальчишку быстро вышивает, а девчушка медленно;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Катя, девочка - следующий лист все будет Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 ждус*JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Таня, маечка получилась просто супер. Так интересно. Мой муж вряд ли бы решился в такой майке пойти - принципиальный. Все хочу попробовать растворимую канву. Но у нас не продается. А заказывать - пока возможности нет - не будешь же заказывать кусочек канвы только. Но попозже обязательно все идеи воплощу. А котики такие милые. Мне все котики из серии нравятся - они такие романтично-воздушные. Скорейшего завершения! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас