Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мне в новогодние праздники Снегурочка принесла подарочек: Катюша, большое спасибо!!! Извини, что сразу не ответила. Да, в подарочке был еще лак для ногтей. Его Кирилл унес. Он для его шуруповерта подходит. Удобно в стену вкручивать Вот сижу и думаю, когда до этого риолиского наборчика руки дойдут. На будущую кухню будет хорошо Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Будущую кухню?????? Ой ну хорошо, что получила, а то думаю уж обратно мне принесут)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Будущую кухню?????? Ой ну хорошо, что получила, а то думаю уж обратно мне принесут)))))) Да, продали и купили квартиру. Но купили будущую. В следующем году ждем ключи. Я ничего не успеваю. С маленьким езжу на массаж. С дорогой уходит три часа. Еще надо дома что-то успевать. Пытаюсь войти в ритм. А сегодня еще колесо проколола. В общем, весело. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну молодцы!!!!!! Новый домик это всегда счастье!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас