Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да, Катюш, сплошные мужики вокруг а муж сказал, что нужна хоккейная команда у меня знакомый все футбольную хотел))))))))))) Так что это у них мечта такая с детства наверно) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 продолжение после того, как рожу и прийду в себя Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Таня, конвертик чудесный, малышу будет тепло и уютно А мишка получается класснючий такой) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мишка такой классный и какой-то теплый,домашний, сразу видно что с любовью вышивают его) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, спасибо! с собой в роддом взяла котиков. один лист отшит. видимо, самый маленький. фотография сегодня загружаться отказывается. как согласится, покажу Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Начало положено, очень интересно продолжение! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Класс)) Ждём продолжения процессиков )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 осталось постирать, погладить и оформить Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 осталось постирать, погладить и оформить издалека кажется, что у него не варежки, а сердце))) очаровательный мишка!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Какой мишуточка классненький.. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 осталось постирать, погладить и оформить Красота))) Умничка, тк красиво, а снежинки такие натуральные, как из льда) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет! Давненько я ничего не показывала. Похвастаться особо нечем. К карпам за это время не притронулась. Но зато ко мне прилетел попугай: Еще сделала вот такую игольницу и подвеску. Но на самом деле все повесим на елку Еще сделала немного новогоднего мылка. Но надо сфотографировать. Постараюсь сегодня показать. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет! Давненько я ничего не показывала. Похвастаться особо нечем. К карпам за это время не притронулась. Но зато ко мне прилетел попугай: Еще сделала вот такую игольницу и подвеску. Но на самом деле все повесим на елку Еще сделала немного новогоднего мылка. Но надо сфотографировать. Постараюсь сегодня показать. Танюша, как раз и есть чем похвастать! Попугай просто замечательный! Настоящий! А подвеска и игольница (они же игрушки на ёлку) - супер! Интересные узоры и исполнение отличное!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас