Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 какой прикольный!!! Но почему не в конкурсе??? в конкурс лень. и конкретными сроками не хочу себя обременять. сейчас есть время, за два вечера и вышила. а к концу месяца времени будет меньше Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 вот такой зайка пошился Мама дорогая, какое милейшее создание, хочется взять и прижаться. А он из какого материала ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мама дорогая, какое милейшее создание, хочется взять и прижаться. А он из какого материала ? Надежда, спасибо! это флис Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Заяц класнючий А одёжка к нему будет? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Какой зайка классный)) Ты набор такой покупала или сама придумала как его сшить? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Заяц класнючий А одёжка к нему будет? Оксана, спасибо! одежки не будет. зайка будет подарком от одного маленького мальчика другому. Какой зайка классный)) Ты набор такой покупала или сама придумала как его сшить? Ирина, спасибо! изначально это был набор. я просто некоторые детали убрала, а некоторые сделала по-своему Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Зайчик прелестный... и аккуратно сшит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Настя, спасибо! сейчас ковыряю мишку Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Настя, спасибо! сейчас ковыряю мишку Тако зимний)) Лапочка )) Супер)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 сшила вот такую штуку малышу. в роли модели выступает любимый плюшевый котенок Кирилла Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Какая прелесть!! Я сначала глянула, подумала - что рожки как у оленя))) А потом на крупном уже рассмотрела - хвостики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Танюшка, у вас сынулька будет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Танюшка, у вас сынулька будет? да, Катюш, сплошные мужики вокруг а муж сказал, что нужна хоккейная команда Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Классная вещь) еще и сшита своими руками с любовью Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас