Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дюдюка Барбидонская, какая фотка классная, прямо ощущение присутствия.... а где это "у нас"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ммм, и что вас туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 отпуск. отдыхаем, любуемся красотами нашей Родины Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 шикарный отдых дикарями отдыхаете или по путевке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 арендовали с друзьями по комнате с удобствами в гостевом доме. куда поехать и что посмотреть выбираем сами. готовим тоже сами. завтра утром стартуем в сторону моря. путешествуем на машинах. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 первый лист готов Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 оооооооооо!!!!!! эти шикарные карпы! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 знакомые карпики может к нам в СП? клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 вот такой зайка пошился Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ой, какой классненький зайка! Просто милаха!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Яна, спасибо! а я тем временем, начинаю подготовку к Новому году. вот такой пингвин приехал на лыжах Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Яна, спасибо! а я тем временем, начинаю подготовку к Новому году. вот такой пингвин приехал на лыжах какой прикольный!!! Но почему не в конкурсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Зайка такой ушастик))) хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас