Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 схема карпов с вышивай.ру. долго думала, остановилась на этой Сегодня немного мылка сделала Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Танюшка, какая ты активная, и карпы и мылко!!!! Давай не сбавляй темпа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Катюша, буду стараться. а пока у лисенка бэк остался Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Танюшка а что ты вышиваешь со зверями? мне кажется это что-то целое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Это отдельные схемки из журнала, если не ошибаюсь) Милые зверятки! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Татьяночка!!! Поздравляю тебя с таким важным событием!!! Вышивки очень классненькие, и мыла здоровские!!! Ты молодечик!!!@}->--@}->--@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Лисенок очаровательный. А что он в лапах держит фиолетовое? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 девочки, спасибо! лисенок готов. он любуется бабочкой Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Лисенок такой прикольный Мне нравятся такие схемки, вот только с бэком возиться я не люблю...одно мучение...а без него такой краасоты не вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 а мне бэк нравится. люблю его вышивать. да и рисунок сразу прорисовывается красиво Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Лисенок - лапочка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Лисеночек милашка)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а у нас дождик Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ох...красотень то какая!!! ))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас