ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мне очень нравится как вышли котики) милашки) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 спасибо! продолжение птички Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Поздравляю с завершением котиков!! Такие романтичные!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Таня, спасибо! еще немного птички Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 птичка готова Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 птенчик милаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Какой миленький птенчик получился) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Какая милая птаха!!! Наверно на приданое малышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 девочки, спасибо! у меня еще одна птичка. вот такой совенок. остался бэк Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 вот какой очаровашка получился i Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Совушка милашка вышла :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Правда очаровашка! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 начала вышивать карпов наковыряла за неделю Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 начала вышивать карпов наковыряла за неделю Ох ничё се ..за неделю... Отличное начало! А схема китайцы или с вышивай.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас