Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да, Люба, ждем прибавления *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Благая весть пришла к тебе недавно, Ты мамой станешь очень скоро! В семье появится малыш забавный, Счастливой будь, спокойной и здоровой! Пусть время ожиданья малыша Будет счастливым, безмятежным! Пусть аист прилетит к вам точно в срок, И воплотит в ребенке все надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да, Люба, ждем прибавления Это здорово! Поздравляю вас! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да, Люба, ждем прибавления Поздравляю!! Ребёночек это счастье anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 девочки, спасибо! стараюсь себя беречь, но получается с трудом. сын приболел Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Все образуется и детки выздоровеют и наступит период наслаждения беременностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Таня, сынок пусть поправляется, а ты ешь побольше цитрусов (если аллергии нет конечно) и в скопления людей в маске ходи. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Танюш, поздравляю с таким замечательным событием!!!@}->--Благополучной беременности и всегда хорошего настроения! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Котики красавчики осталось немножечко@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Заканчиваю вышивать кошечек. покажу когда готовы будут. затянула я с ними. а пока покажу то, что сшила. фартук, две прихватки и четыре полотенчика юбочка. очень удобная. шью еще одну аналогичную, но другого цвета Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 комплект клевый!!!!!! такой летний*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 котиков закончила. сушатся. потом покажу. сейчас решила вышить птичку. пока вот что получилось Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 вот и котики Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас