Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Котики замечательные))) Осталось чуть чуть, правильно?))) да, осталось всего полторы страницы Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да, осталось всего полторы страницы Круто!!!)))) Легких тебе крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 сделала пару мылок Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Татьяна,я в мыле ничего не понимаю и мыловарением не занимаюсь,но разве можно такую красоту измыливать? Рука не полезет под воду с таким шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 я б такой паровозик поставила на полку, жалко измыливать!!! Классно! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 очень классные ангелочки, а паравозик шикарный) правда жалко мылить их anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 девочки, спасибо! красоту такую не жалко. Она делалась для того, чтобы пользоваться. паровозик делался для сестренки, болельщицы Локомотива сегодня добралась до почты. получила подарочек от Катюшки Катюша, спасибо большое за милые наборчики! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 какие красивучие наборчики! такие смешные котятки, просто атас anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 еще немного мылок зеленого получилось много. решила самолетик еще залить Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 ура ура котики пришли - с 8 Марта!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 мыльца класс anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 еще немного мылок зеленого получилось много. решила самолетик еще залить Мыло действительно классные дети таким мылом руки захотят часто мыть, а как вы делаете картинку цветную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Таня, пардон за бестактный вопрос Я просто твою линеечку увидела, про 2 грамма прочитала... Тебя поздравить можно? @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да, Люба, ждем прибавления Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас