Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Pirania писал: какой прикольный!!! Но почему не в конкурсе??? в конкурс лень. и конкретными сроками не хочу себя обременять. сейчас есть время, за два вечера и вышила. а к концу месяца времени будет меньше Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Дюдюка Барбидонская писал: вот такой зайка пошился Мама дорогая, какое милейшее создание, хочется взять и прижаться. А он из какого материала ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Надежда-Я писал: Мама дорогая, какое милейшее создание, хочется взять и прижаться. А он из какого материала ? Надежда, спасибо! это флис Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Заяц класнючий А одёжка к нему будет? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Какой зайка классный)) Ты набор такой покупала или сама придумала как его сшить? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ksiysha писал: Заяц класнючий А одёжка к нему будет? Оксана, спасибо! одежки не будет. зайка будет подарком от одного маленького мальчика другому. ДевочкаЕнот писал: Какой зайка классный)) Ты набор такой покупала или сама придумала как его сшить? Ирина, спасибо! изначально это был набор. я просто некоторые детали убрала, а некоторые сделала по-своему Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Зайчик прелестный... и аккуратно сшит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Настя, спасибо! сейчас ковыряю мишку Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Дюдюка Барбидонская писал: Настя, спасибо! сейчас ковыряю мишку Тако зимний)) Лапочка )) Супер)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 сшила вот такую штуку малышу. в роли модели выступает любимый плюшевый котенок Кирилла Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Какая прелесть!! Я сначала глянула, подумала - что рожки как у оленя))) А потом на крупном уже рассмотрела - хвостики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Танюшка, у вас сынулька будет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Katuschenka писал: Танюшка, у вас сынулька будет? да, Катюш, сплошные мужики вокруг а муж сказал, что нужна хоккейная команда Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Классная вещь) еще и сшита своими руками с любовью Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас