Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Дорогие форумчанки!!! В связи с участившимися случаями недобросовестного отношения к коллективным играм на многих форумах уже существуют "черные списки". Теперь и на нашем любимом форуме мы вынуждены создать подобный "черный список". В него будут внесены люди, не соблюдавшие правила игр (сюрпризы, обмены, робины, и прочие). Хотелось бы, чтобы список пополнялся не часто, а возможно и никогда. Мы очень на это надеемся. Просьба всех организаторов сюрпризов, робинов, игр-обменов ознакомиться с этим списком. При возникновении сомнительных ситуаций обращаться к администратору или модераторам. Так же предлагаем вам посмотреть еще один очень подробный список недобросовестных участниц ЗДЕСЬ ЧС 1. Маринушка Шанина Марина Константиновна Пензенская область Башмаковский район пгт Башмаково. Принимала участие в двух Новогодних Сюрпризах - взрослом и детском. Подарки в обоих получила, сама сюрпризы не отправила. 2. Ульянка Копейкина Светлана Вячеславовна Московская область, г.Электросталь. Принимала участие в Новогоднем Сюрпризе. Посылка от этой участницы так и не была получена. 3. Пуховочка Недорезова Анна Валерьяновна г. Смоленск. Принимала участие в подарочной игре "С Днем Рожденья!". Свой подарок получила, подарок от Пуховочки не дошел до адресата до сих пор. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Евгеша Храмцова Евгения, город Белорецк. Принимала участие в подарочной игре "С Днем Рожденья", " Конфетка". Ответные подарки не отправлены. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения