fdasek Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 3 часа назад, Настенка сказал: Сегодня пропускаю день...что то совсем нет настроения на крестики Сильные магнитные бури, на всех влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 10 часов назад, fdasek сказал: Сильные магнитные бури, на всех влияют. Эх если бы, да ка бы... Тяжело, когда война, в стране, где живёшь. Но я верю, что Израиль победит! drlivsi 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Обязательно победит. Кстати, у нас писали, что Израиль впервые в мире сбил балистическую ракету в космосе, никто раньше такого не делал. Типа первые настоящие звездные войны. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 7 минут назад, drlivsi сказал: Обязательно победит. Кстати, у нас писали, что Израиль впервые в мире сбил балистическую ракету в космосе, никто раньше такого не делал. Типа первые настоящие звездные войны. Да, тоже это читали. Вот сегодня вечером обстреляли север, купол конечно поймал, выпустили в нас 30 ракет... Хлопки слышали. Конечно победим!! И вам желаю только победы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Вчера все таки немного вышила, сегодня вот точно не одного крестика. Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Совсем чуть-чуть сегодня. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Вчера забыла выложить, что вышила. Фото сделала и легла спать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Крестики/полукрестики готовы. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 Закончила. Завтра постираю, поглажу и буду искать багетную мастерскую, чтобы оформить. Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Вітаю з завершенням Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас