Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 какие бы новые разработки не появлялись, а к Диму всегда остается нежное и теплое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 27.07.2021 в 10:32, Countess сказал: какие бы новые разработки не появлялись, а к Диму всегда остается нежное и теплое отношение Не мой случай. Волну купила, картинка понравилась. Исходник. Котят в корзине купила жаба. Лежал голд за еопейки в офф магазине. упаковка была нарушена. Вот отошью обоих и больше к диму ни глазом ни руками. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2021 Бека и стежков их я не боюсь. Нет там ничего особого. Но сюжеты… Ладно, коней Посейдона я потом в многоцветке попробую повторить, может там результат понравится Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 ну, может просто для меня это мое начало в вышивке, поэтому и такое отношение. Но я сама сейчас бы к нему не вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2021 Девочки, свой дим я замораживаю. Хочу закончить мухоморы. Если буду распылятся, точно ничего не дошью. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Закончила Трио тюльпанов, прошу фото добавить в мой "домик" в сп. Как оформлю, еще выложу фото. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 В галлерею СП добавил Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 65035 Набор для вышивки крестом «Морские сокровища» • «Seashell Treasures» DIMENSIONS Gold Collection Petites. Вышиваю оригинальными нитками остаткам от оригинального набора от Юли (Пираньи). Очень надеюсь ниток хватит. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Продолжаю ракушки. Решила выкладывать каждый день фото с тем, что вышила. Начала немного делать бек.. обычный вроде еще норм получается, а вот толстые веточки, что то мне не понравились, решила оставить на время " когда буду более спокойная". Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Вчера не вышивала, сегодня совсем немного. Ну я все равно покажу Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Как я не экономила оригинальные нитки, уже 2 цвета закончились, заменяю гаммой. Посмотрим, что в итоге будет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Продолжаю.... Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Ещё чуть-чуть. Остальной бэк буду вышивать после всех крестиков/полукрестиков. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Сегодня пропускаю день...что то совсем нет настроения на крестики fdasek 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас