Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Как и обещала, выкладываю фотоотчет своей поездки в Карпаты. Если кто не в курсе, Карпаты - горная система в Центральной Европе, на территории Словакии, Венгрии, Польши, Украины, Румынии, Сербии и частично Австрии. Мы ездили отдыхать вместе с мужем на три дня. Мне, как всегда, оказалось мало Ездим уже второй год подряд, в студенческие годы была там еще раз. Каждый раз в другое место. Море позитива, впечатлений, эмоций... Фотографии не могут передать всю красоту природы, которая тебя окружает! Такие поездки для тех, кто любит активный отдых, потому как отдыхали мы только ночью, а целый день ходили по экскурсиям. Устали, конечно, но оно того стоит! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Манявский скит (мужской монастырь) Блаженный камень (есть поверье, что вода, которая вытекает из-под этого камня, имеет целебные свойства) Яремче cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Горнолыжный курорт Буковель cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Скалы Довбуша (Скелі Довбуша) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 И еще пару фото... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 очень красиво... молодцы что съездили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Дааааа, красотища..... Спасибо за фотки, с большим удовольствием посмотрела!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Как красиво! Представляю как было спокойно и приятно отдыхать в таком чудном месте Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Красота! А как вы туда ездите? Экскурсию покупаете на три дня? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 отличный фотоотчёт @}->-- отдохнули на славу P.S. у бассейна форма какая-то странная хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Красота! А как вы туда ездите? Экскурсию покупаете на три дня? Люба, это с работы мужа организовали поездку, мы ничего не выясняли, приехали на все готовое Автобус с экскурсоводом, место жительства и план экскурсий был оговорен заранее. Это уже второй год подряд они так организовывают. Вроде на следующий год хотят на Говерлу подниматься! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 отличный фотоотчёт @}->-- отдохнули на славу P.S. у бассейна форма какая-то странная Ира, я тоже сначала думала, что это бассейн. Ан нет, оказывается, там купаться строжайше запрещено! В этом прудике форель королевскую разводят cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 тогда лежаки зачем и спуски в воду поэтому и подумала, что это бассейн хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А кто его знает зачем? Загорать, видать, разрешается И за рыбкой наблюдать. Я тоже сначала думала, что бассейн, потом объяснили, что к чему. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас