Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вышлите, пожалуйста, Мечты о море chigrinova@i.ua Буду очень благодарна)))) Наталья, дошли ли Вам по электронной почте схемы ЛанСвит "Клубничное счастье", "Спи,моя радость", "Солнечный зайчик", "Три желания"???? (просто после отправки Вам писем со схемами приходит сообщение о не доставки())) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не уже ли ни у кого больше ни чего нету? Здравствуйте! Есть схема Дракоши от ЛанСвит в РМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Студент-нищеброд Имя: Юлия Дрягина Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я вам скину ссылку на яндекс диск.. качайте Скиньте и мне схемку. Давно ищу! Летный день и сладкий день) В личку, пожалуйста. если надо, вот почта - yulianna22_07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Скиньте и мне схемку. Давно ищу! Летный день и сладкий день) В личку, пожалуйста. если надо, вот почта - yulianna22_07@mail.ru отправила @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ташка Имя: Наташа Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Девочки! Ищу схемы с ключом к "Сладкий день" и "Спортивный день" и может у кого есть феечка "Осеннее настроение". Спасибо всем откликнувшимся! Мой мейл hatanka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девоньки,милые,если у кого есть схемки, поделитесь пожалуйста. j'aimerais recevoir s'il vous plait merci mon courrier dominiquebeguin@orange.fr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokola Имя: Елена Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Поделитесь, пожалуйста, на почту lelya.kravchenko.83@mail.ru у кого есть схемка бельченка именно Лансвитовская дизайнера Светланы Глущенко: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ташка_Наташка Имя: Наталья Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки,я новенькая!И что у Вас тут и как не совсем разобралась,но поделюсь своими запасиками от ЛанСвит.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ташка_Наташка Имя: Наталья Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А можно мне "Сладкий и летный день". Ссылочкой или на почту tashka_1989@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А можно мне "Сладкий и летный день". Ссылочкой или на почту tashka_1989@mail.ru Наталья, проверяйте почту) схемы ёжиков отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НадеждаДа Имя: Надя Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, милые помогите и мне со схемами ёжиков "Лётный день" и "сладкий день" Очень нравятся эти милахи, моя почта NLor1945@mail.ru Спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Девочки, милые помогите и мне со схемами ёжиков "Лётный день" и "сладкий день" Очень нравятся эти милахи, моя почта NLor1945@mail.ru Спасибо заранее)) Ловите @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Ищу «Прикосновение лета» уж очень милый сюжетик.. PS: Поделились схемой!!! ура! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения