angeliya Имя: анжела Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 девочки!есть ли у вас солнечный зайка,только не на качеле ,а на скамейке .на качеле у меня есть.спасибо. anzhela.paskar.76@mail.ru anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALENAbad-girl Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лисичек нету...где-то зайки были у меня, ежики...надо? Было бы замечательно@}->--@}->--@}->-- моя почта Alena.bad-girl@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ищу такого ежика Д-046 Сладкий день [ATTACH=CONFIG]115352[/ATTACH] моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hscm Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ищу схемку "Всё под контролем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ищу схему "Спи, моя радость". Девочки поделитесь пож-та, адрес эл. почты в подписи. В личку писала, но ответа нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ищу схему "Спи, моя радость". Девочки поделитесь пож-та, адрес эл. почты в подписи. В личку писала, но ответа нет.. Отправила графику и ПМ. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Здравствуйте Рукодельницы! Помогите,пожалуйста, найти схемы вышивки крестом компании ЛанСвит ёжики Д-045 Лётный день и Д-046 Сладкий день! Моя электронная почта suzuki_swift@mail.ru Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Лисичек нету...где-то зайки были у меня, ежики...надо? Здравствуйте Анастасия! Поделитесь пожалуйста схемой вышивки компании ЛанСвит ёжики Д-045 Лётный день и Д-046 Сладкий день! Моя электронная почта suzuki_swift@mail.ru Взамен могу поделиться схемами ЛанСвит лисята Д-022 Все под контролем и Д-021 Красавец. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Здравствуйте Анастасия! Поделитесь пожалуйста схемой вышивки компании ЛанСвит ёжики Д-045 Лётный день и Д-046 Сладкий день! Моя электронная почта suzuki_swift@mail.ru Взамен могу поделиться схемами ЛанСвит лисята Д-022 Все под контролем и Д-021 Красавец. Заранее спасибо! Я вам скину ссылку на яндекс диск.. качайте Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliChi Имя: Наталия Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вышлите, пожалуйста, Мечты о море chigrinova@i.ua Буду очень благодарна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вышлите, пожалуйста, Мечты о море chigrinova@i.ua Буду очень благодарна))))) Схему ЛанСвит "Мечты о море" отправила Вам на почту) Ловите;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки, поделитесь если есть схемой с подбором Д-044 Спортивный день (ЛанСвiт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки, поделитесь если есть схемой с подбором Д-044 Спортивный день (ЛанСвiт) Здравствуйте! ЛанСвит Спортивный день на сколько мне известно еще в производственном отшиве. Потом он появиться в продаже и потом может ей будут делиться на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я видела в продаже, например: http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/lansvit/d-044-sportivnii-den-lansvit/ потому и спрашиваю. Вдруг у кого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения