Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девоньки,милые,если у кого есть схемки, поделитесь пожалуйста. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 и со мной и со мной поделитесь пожалуйста http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ой девочки не могу ДЕРЖИИИИТЕЕЕЕЕ меня семеро, вчера держали шестеро- не удержали. Смотрите,что нашла, уже открываю поиск, к дракоше и змейке присоединяется такая красотка Д-047 "Златоснежная лошадка" девоньки если кто отыщет, поделитесь пожалуйста Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Яна, навряд ли скоро она найдется. лошадку только-только выпустили. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Неужели схем детишек так и нет ни у кого? Давно ведь уже разыскиваются... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ой девочки не могу ДЕРЖИИИИТЕЕЕЕЕ меня семеро, вчера держали шестеро- не удержали. Смотрите,что нашла, уже открываю поиск, к дракоше и змейке присоединяется такая красотка Д-047 "Златоснежная лошадка" девоньки если кто отыщет, поделитесь пожалуйста я такую шью по этапам ...3 отшила...может и здесь организовать...? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я такую шью по этапам ...3 отшила...может и здесь организовать...? Организовывай Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я тоже за организацию отшива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Златоснежная лошадка тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня есть "Златоснежная лошадка" в оригинальной график ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке, которая поделилась, так что я могу поделиться. Одно, но там скан ниток Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALENAbad-girl Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Пожалуйста, помогите у кого есть схемки, уж очень хочется их! моя почта Alena.bad-girl@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Пожалуйста, помогите у кого есть схемки, уж очень хочется их Куда выслать? есть Змеиное очарование.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALENAbad-girl Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Пожалуйста, помогите у кого есть схемки, уж очень хочется их! Не уже ли ни у кого больше ни чего нету? моя почта Alena.bad-girl@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Лисичек нету...где-то зайки были у меня, ежики...надо? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения