Balkonskaya Имя: Дарья Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки,всем привет!У меня просьба,если Вы находили змейку сладкоежку,то поделитесь схемкой пожалуйста!Очень хочется в пару к змеиному очарованию..Заранее спасибо! lapabalkonskaya@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menolli Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 такое чудо есть у кого нибудь. пока видела только платно.[ATTACH=CONFIG]99247[/ATTACH] А разве у ЛанСвіта есть такой дизайн? До этого видела только зайку на качельке. menolli@ukr.net - для схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Отправила Поделитесь феечками у кого что есть. пожалуйста моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки, а может появилась змейка «Сладкоежка»? Поделитесь) evka0210@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки, а я готова поделиться 2 феечками - голубой и розовой с песиком) А у меня большууууущая просьба - можно мне сбросить зайчика на качеле?))А то все интернеты облазила и не нашла(((( поделитесь пожалуйста схемами феечек моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенька Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Девочки, кому не жалко, поделитесь пожалуйста этой схемкой(желательно графику, но не обязательно =) ) morgun92@gmail.com Процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Очень очень хочется вышить эти вот схемки - поделитесь у кого есть, пожалуйста!!! вот почта kotisya@gmail.com Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramalia Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Девочки поделитесь схемкой, пожалуйста. Набор Д-002 От всего сердца! qwe-79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А разве у ЛанСвіта есть такой дизайн? До этого видела только зайку на качельке. У ЛанСвіта такой нет ,это авторская разработка Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ищу новинки:Д-033 На тропе игры, Д-032 Дочь Великих равнин, Д-035 Помощница шерифа, Д-046 Сладкий день marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shershen Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 поделитесь, пожалуйста, схемами феечек. shilnikova@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 девочки . может у кого то появилась графика Дракоша. поделитесь пожалуйста..... моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Очень очень хочется вышить эти вот схемки - поделитесь у кого есть, пожалуйста!!! [ATTACH=CONFIG]111367[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]111368[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]111369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111370[/ATTACH] вот почта kotisya@gmail.com Смотри почту.. солнечный зайчик отправлен Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У этой замечательной фирмы обнаружились новинки! Если у кого вдруг появятся, поделитесь, пожалуйста! [ATTACH=CONFIG]97721[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97722[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97723[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97724[/ATTACH] поделитесь пожалуйста схемми кто богат klara1959@interia.pl спасибо http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения